Вчера, 19 августа, французский президент Эммануль Макрон вместе со своей супругой Брижит встретился с президентом России Владимиром Путиным, который прибыл в летнюю резиденцию  в форт Брегансон на юге Франции.

Путин появился с букетом цветов, который тут же преподнес супруге французского президента. Брижит, которая недавно серьезно повредила руку (она поскользнулась и упала в лодке во время морской прогулки), приняла его и тут же отдала помощнику.

Брижит и Эммануэль Макрон встречаются с Путиным

Стоит отметить, что это первый официальный выход супруги французского президента после омоложения. Конечно же Брижит досконально продумала свой образ и выбрала миниатюрное платье голубого оттенка, которое было декорировано серебристой молнией и другими аксессуарами.  Вначале госпожа Макрон появилась со специальным бандажом, который поддерживал ее травмированную руку, но затем сняла его.   

Брижит Макрон

Популярные статьи сейчас

В модном сером костюме и пальто: Елена Зеленская восхитила новым образом в Израиле (фото)

Больной раком Борис Корчевников признался, что его возненавидели коллеги по цеху из-за странной привычки

Мокрая Наташа Королева показала свой цветок: Тарзан заценил (фото)

Звезда "Великолепного века" поразила сменой имиджа: Роксолана уже не та (фото)

Показать еще

Поприветствовав Путина, Брижит оставила лидеров двух государств наедине, которые отправились на переговоры.  Длились они больше трех часов.

Смотри видео с Брижит Макрон: 

Напомним, что недавно украинскую певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua