Мелания Трамп вместе с супругом и 13-летним сыном вернулись в Вашингтон. Президентская чета прилетели с Нью-Джерси, где проводили традиционный отпуск в одном из гольф-клубов.

Мелания Трамп появилась в невероятно стильном наряде. Первая леди выбрала белую футболку, которую сочетала с изумрудной расклешенной юбкой, обработанной джинсовой строчкой по швам. Свой образ она завершила любимыми «лабутенами, в которых уже неоднократно появлялась на публике.

Мелания и Дональд Трамп вместе с сыном

Как пишет издание Footwearnews, лодочки на 12-ти сантиметровой шпильке от Christian Louboutin с необычным принтом, напоминающим мозаику в виде цветов, любимая модель первой леди США. Стоит отметить, что в сочетании с обычной белой футболкой и яркой юбкой туфли смотрелись великолепно. Завершили образ уже привычные солнцезащитные очки в пластиковой оправе и прямая укладка на длинные волосы.    

Популярные статьи сейчас

Резали скальпелем без наркоза, но спасли: появились подробности об Анастасии Заворотнюк

Вот как выглядит самая маленькая кошка в мире: даже когда взрослеет, всегда остается котенком

Занимательная подборка шпагатов Анастасии Волочковой, за которые ей не стыдно: на дереве, без одежды, на яхте (ФОТО)

Звезда "Великолепного века" поразила сменой имиджа: Роксолана уже не та (фото)

Показать еще

Президент появился в классическом синем костюме, который дополнил полосатым галстуком в тон. 13-летний сын Дональда и Мелании  Бэррон был одет в черные джинсы и куртку, которые идеально сочетались с белыми кроссовками Nike.

Смотри видео о Мелании Трамп: 

Напоминаем, что пару месяцев назад Владимир Зеленский посетил Канаду. Его супруга Елена, как всегда сопровождала мужа в командировке. Президент Украины успел провести ряд важных политических встреч и совместно с первой леди почтил память жертв Голодомора. В этот день первая леди Украины впервые появилась в платье. На ней была вышиванка ярко-синего цвета от известного во всем мире украинского дизайнера Виты Кин, стоимостью почти 77 тысяч гривен. Так же Елена продемонстрировала еще несколько образов, которые вызвали неоднозначную реакцию в Сети.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua