Недавно украинскую певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем, по мнению многих, корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу или Захур все же сделал пластику? Этот вопрос стал актуальным после того, как на страничке Камалии появились новые публикации.

На двух фотографиях Камалия и Захур вместе с дочерьми ужинают в ресторане. Певица в черном сарафане, ее муж-миллионер в голубой рубашке. Девочки позируют в ярких летних платьицах.

Камалия Захур с дочкой

Мохаммад Захур с дочкой

После того, как снимки появились в Сети, поклонники обратили внимание, что 64-летний муж певицы сильно изменился внешне: он похудел и стал выглядеть заметно моложе. Конечно, они стали задавать вопросы.

Популярные статьи сейчас

Сильно похудевшая Заворотнюк огорошила напуганным видом: появилось новое фото звезды

Первые последствия беременности: Ани Лорак показала, как изменилась ее фигура после новости о втором ребенке

"Вот что значит гены Пугачевой": Лиза Галкина в шортах с кружевом устроила жаркие танцы – растет настоящая звезда

Перестали скрывать чувства: Олег Винник показал любовь к жене на глазах у изумленной публики

Показать еще

«Почему Захур так сильно похудел?», «А что у Захура с лицом?? Перебор фотошопа или пластики?», «Такое впечатление,что Захур пластику сделал», "Согласна, лицо как восковое",- писали фанаты.  

Камалия, в свою очередь ответила, что все дело в хорошем фотографе и освещении.

Смотри видео о Камалии Захур: 

Напоминаем, что ранее постройневшая Камалия показала на всю страну свои точеные ножки. Певица примерила миниатюрные шорты с принтом, чтобы подчеркнуть идеальную фигуру. Свой образ она дополнила черной блузой с открытыми плечами и такого же цвета обувью на платформе. Поклонники отметили, что отдых пошел артистке на пользу и она заметно похорошела.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

В мире подняли бокал за новую коллекцию украинских вин. 7 великолепных вкусовых композиций, каждая из которых, благодаря понятному визуальному языку, подскажет, с чем лучше всего сочетать данный вид вина.

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

В период пандемии внимание к здоровью будущей мамы и ребенка возрастает. О том, как защитить себя и малыша в это непростое время рассказала опытный гинеколог с 15-летним стажем Наталья Силина.

Популярная актриса, певица и блогер Анна Тринчер в эксклюзивном интервью для Clutch рассказала о любимых персонажах в кино, вдохновляющих режиссерах и призналась, в каком образе намерена получить премию "Оскар".

Ведущая YouTube-шоу “Ходят слухи” и бывшая участница романтического реалити “Холостяк” Рамина Эсхакзай рассказала и своих любимых фильмах и сериалах.

Посещая новые города, мы мечтаем испытать незабываемые эмоции - влюбиться, рискнуть, удивиться. И пусть счастье путешествий нам временно недоступно, эти 9 фильмов помогут перенести вас в самые прекрасные уголки нашей планеты.

Если оглянуться вокруг, то можно увидеть сотни ярких историй взрослых героев. Вот ТОП-7 фильмов о том, что возраст - не помеха в достижении целей, умении радоваться и получать от жизни удовольствия.

Людмила Барбир - ведущая Сніданку з 1+1, актриса и, как оказалось, настоящая киноманка. Смотри список любимых фильмов украинской телезвезды.

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.