Популярная российская певица Любовь Успенская поражает своей внешностью. Конечно, для своих 65 лет она выглядит отлично, но порой ее самолюбование доводит до абсурда. С этим не могут смериться некоторые поклонники, которые довольно жестко высказываются в ее адрес. Так и случилось недавно, когда Успенская опубликовала снимок в купальнике. Не все отреагировали положительно:  

«Лицо натянутое, а нога старухи, смешная бабулька», «Зачем такое выкладывать чтоб все коментировали?????», «Да стареть надо интеллегено....зачем демонстрировать себя...для чего?», — писали  подписчики. 

А некоторые заметили, что Успенская обработала фотографии фотошопом.

«А яркие губы — это от природы, или ягоды поели?», «Единственное,  что без грима, это Ваша Левая Нога, и Она Ужасна», «Она без фотошопа. Просто забыли отфотошопить».

Конечно же, певица не могла не отреагировать и ответила обидчикам очень оригинальным способом – она снова выложила себя в купальнике, но на этот раз сопроводила публикацию своей песней.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль после новости о беременности показала кольцо от Дана Балана

Потап показал, как сильно любит жену: беременная Каменских светится от счастья

Каменских и не снилось: горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде

У Потапа будет дочка: беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе

Показать еще

Комментарии, которые тут же появились в Сети, просто ошеломили.

Стоит отметить, что в этот раз критический выссказываний было гораздо меньше. 

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.