Практика показывает, что на Земле большая часть женского населения - брюнетки, а блондинок и шатенок намного меньше. Так же статистика говорит, что брюнетки достигают больших успехов, чем все остальные представительницы женского пола.

Психологи давно связывают цвет волос женщины с определенными чертами характера. По мнению специалистов, брюнетки умны и рассудительны.  Черноволосые отличаются более упорным характером, они напролом движутся к своей цели и не успокоятся, пока не достигнут ее. Может быть, поэтому среди знаменитостей встречается так много брюнеток.

К тому же, внешне брюнетки выглядят намного ярче и эффектнее. Об этом можно убедиться, просмотрев рейтинг самых привлекательных брюнеток отечественного шоу-бизнеса.

Популярные статьи сейчас

Ирина Шейк вывела маленькую дочь на улицу в платье принцессы и очаровала публику (ФОТО)

Пир во время чумы: Петра Чернышева и Анастасию Заворотнюк увидели с бокалом мартини на элитном курорте (ФОТО)

От мамы не отличить: дочь Елены Кравец восхитила фанатов актрисы своей внешностью

Снял жену исподтишка: Галкин показал, как выглядит Пугачева без одежды

Показать еще

Самые эффектные брюнетки шоу-бизнеса:

Надежда Мейхер

Настасья Самбурская

Наташа Королева

Настя Каменских

Алсу

Тина Кандилаки

Лена Темникова

Ани Лорак

Санта Димопулос

Лолита Милявская

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.