Наряды Камалии Захур всегда выглядят ярко. Все свои образы жена пакистанского миллионера с удовольствием демонстрирует на личной страничке в соцсетях, где публикует фотографии из частной жизни и многочисленных светских вечеринок. Так же самая богатая певица Украины постоянно хвастается снимками с отдыха. Как стало известно,  сейчас Камалия вместе с семьей находится в Мармарисе (Турция). На днях певица поделилась еще одним ярким снимком.

В кадре одна из самых богатых певиц Украины предстала в миниатюрных шортах с принтом, свой образ она дополнила черной блузой с открытыми плечами и такого же цвета обувью на платформе. Сложно не заметить, что Камалия заметно похорошела. Вероятно, отдых пошел ей на пользу.

Камалия Захур

Как только снимок появился в Сети, его тут же принялись комментировать фанаты. Многие обратили внимание на смелый наряд, а некоторые не могли удержать эмоции по поводу стройных ног.  

Популярные статьи сейчас

Королевский конфуз: Кейт Миддлтон не удержала юбку под сильными порывами ветра и чуть не засветила трусы (забавные фото)

Любимая дочь Сулеймана из "Великолепного века" показала свою семью в реальной жизни: красавец-муж и двое сыновей - фото

Новое фото 72-летней Ротару взбудоражило Сеть: поправилась и постарела

Тина Кароль похвасталась обновками в гардеробе: "Дан Балан подарил?" - фото

Показать еще

Напомним, что недавно певицу раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.   

Напоминаем, что 6 августа, скоропостижно скончалась самая известная fashion-персона России Алла Вербер. Ее называли «Королевой люкса» и она была самой влиятельной персоной российской модной индустрии. Кто такая Алла Вербер? Чем запомнилась в fashion-индустрии и почему все звезды так скорбят о ней, читай в нашем материале.