Белая блуза – основной элемент базового гардероба. Она должна быть у каждой женщины, вне зависимости от возраста, веса и профессии. Если ты проснулась с утра и не знаешь, что тебе надеть, смело выбирай белую блузу. Она идеально сочетается с любой одеждой  и всегда выглядит уместно. Белую блузу можно надеть на работу, прогулку с друзьями и даже на вечеринку. Эта универсальная вещь в один миг сделает любой образ нарядным.

Как носить белую блузку? С чем сочетать, чтобы выглядеть модно и стильно ?

Предлагаем Топ-10 свежих идей от самых модных знаменитостей, которые обладают безупречным вкусом.

Виктория Бекхэм и Ева Лонгория

Виктория Бекхэм

Ева Лонгория

Популярные статьи сейчас

Грязная и без одежды: Злата Огневич оказалась по ту сторону экватора в неприглядном свете - фото

Ксения Собчак показала повзрослевшего сына Платона: ничего общего с Виторганом

Нашла мужчину постарше: Алла Пугачева подтвердила слухи о расставании с Галкиным

Звезда Дома-2 Ольга Бузова ради нового парня Давида увеличила грудь: фото "до" и "после"

Показать еще

Обе звезды решили надеть белые блузы в сочетании с классическими брюками. Виктория отдала предпочтение черным узким, а Ева составила ансамбль с модными в этом сезоне широкими.  

Сальма Хайек и Алекса Чанг

Сальма Хайек

Алекса Чанг

Идеальное сочетание – белая блуза и классические синие джинсы именно так решила прогуляться по городу Сальма Хайек. А вот Алекса Чанг нашла другое решение и сочетала рубашку с летней юбкой с цветочным принтом.

Эмма Стоун и Селена Гомес

мма Стоун

Селена Гомес

Чтобы выглядеть на все 100% Эмма Стоун выбрала белую блузу из гипюра. В сочетании с юбкой-карандаш ее образ выглядит сногсшибательно. А вот Селена Гомес отдала предпочтение рубашке в стиле оверсайз.  

Дженнифер Лопес и Наоми Уоттс

Дженнифер Лопес

Наоми Уоттс

Дженифер всегда отдает предпочтение ярким цветам и поэтому надевает белую блузу с голубыми джинсами и эффектными полусапожками цвета фуксии. Наоми Уотс наоборот сочетает ее с нежными постельными тонами.

Кортни Кардашьян и Бейонсе

Кортни Кардашьян

Бейонсе

Обе звезды предпочли надеть блузы навыпуск. Согласись, смотрится очень красиво.

Напоминаем, что недавно Владимир Зеленский посетил Канаду. Его супруга Елена, как всегда сопровождала мужа в командировке. Президент Украины успел провести ряд важных политических встреч и совместно с первой леди почтил память жертв Голодомора. В этот день первая леди Украины впервые появилась в платье. На ней была вышиванка ярко-синего цвета от известного во всем мире украинского дизайнера Виты Кин, стоимостью почти 77 тысяч гривен. Так же Елена продемонстрировала еще несколько образов, которые вызвали неоднозначную реакцию в Сети.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua