В рамках мирового турне популярная американская певица Дженнифер Лопес дала концерт в Анталии(Турция), который не могла пропустить любимая ведущая украинцев Катя Осадчая.

Об этом теледива сообщила на своей страничке в соцсетях, где опубликовала несколько снимков, сделанные перед и во время концерта.  

На одном из них Катя позирует в легком полупрозрачном платье самого модного в этом сезоне пудрового оттенка, свой образ Катя дополнила белыми стильными кроссовками и морскими украшениями в виде ракушек. Волосы Осадчая собрала в легкий пучек, а от макияжа вообще предпочла отказаться.

Катя Осадчая перед Концертом Дженнифер Лопес

"Ready for @jlo. Невероятно, но факт, Дженифер Лопез в Анталии с концертом в рамках #ItsMyPartyTour", - написала под снимком Осадчая.

Популярные статьи сейчас

"Это было сделано ради карьеры": Потап впервые назвал причину расставания с Настей Каменских

Фил из "Бригады" расстроил публику: что стало с актером Владимиром Вдовиченковым

У Потапа будет дочка: беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе

Это тело довело Дана Балана до предела: беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье

Показать еще

Стоит отметить, что этот образ невероятно понравился поклонникам звезды. Многие были в восторге от ее природной красоты и высказали комплименты по поводу ее модельной внешности и нежного романтичного образа. А некоторые сравнили Осадчую с «королевой эльфов» - нежной и трепетной героиней сказок.  

Смотри видео с Катей Осадчей:

Напоминаем, что 6 августа, скоропостижно скончалась самая известная fashion-персона России Алла Вербер. Ее называли «Королевой люкса» и она была самой влиятельной персоной российской модной индустрии. Кто такая Алла Вербер? Чем запомнилась в fashion-индустрии и почему все звезды так скорбят о ней, читай в нашем материале.

Весь модный мир скорбит — глава ЦУМа и самая известная fashion-персона скончалась на 62 году жизни, находясь в своей любимой Италии. Новость о смерти Вербер стала настоящим шоком для всех звезд отечественной эстрады, но многие знаменитости все же  нашли в себе силы выразить соболезнования. Вся лента Instagram буквально завалена сообщениями и фотографиями Аллы.  Филипп Киркоров, Эвелина Хромченко, Николай Басков, Валерия, Наталья Водянова, Любовь Успенская и все-все повторяют одно и то же – негодование по поводу скорой кончины и слова любви и признательности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.