Каждая из этих моделей уже давно завоевала мировое признание,  и все они являются счастливыми обладательницами уникальной внешности, которая, казалось, досталась им по наследству. Но, просмотрев фотографии в более раннем возрасте, можно смело сделать вывод, что девушки все же посетили пластического хирурга.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер уже не первый год занимает верхнюю строчку в рейтинге «Самых высокооплачиваемых моделей». К тому же девушка принадлежит к самому знаменитому семейству Америки - Дженнер-Кардашьян, которое известно своей любовью к пластическим преображениям. Каждая из сестер не раз делали операции и Кендалл не исключение. Хотя сама знаменитость никогда не признается в этом, но ее ранние фотографии говорят за себя. Заметно, что модель прибегла к ринопластике и неоднократно коррекировала губы. 

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид - настоящая красотка, которая собственным трудом достигла невероятного успеха в профессии.  Но, даже она не смогла обойтись без вмешательства хирургов: Джиджи сделала операции по коррекции век и немного изменила подбородок.

Популярные статьи сейчас

Копия Пугачевой: Лиза Галкина выбрала принтованный бомбер и джинсы с лампасами – растет настоящей модницей

76-летняя, в бикини: Небахат Чехре, звезда «Великолепного века» восхитила поклонников фигурой в купальнике — уникальные кадры

Под каре и с челкой: Светлана Лобода кардинально сменила образ для нового клипа

Беременная Тина Кароль показала, как округлились ее формы: пышный бюст не уместился в топ

Показать еще

Белла Хадид

Белла Хадид

Родная сестра Джиджи – Белла тоже не могла обойтись без операций. На фотографиях «до и после» можно заметить, что у Беллы изменился нос, специалисты приложили руку к носогубным складкам и существенно изменили овал лица.

Адриана Лима

Адриана Лима

Одна из ангелов Victoria's Secret - Адриана Лима, которая в прошлом году завершила карьеру, способна разбить сердце любого мужчины. Ее естественной красоты хватало и без всех операций, но модель посчитала иначе и проработала лицо филлерами. Так же заметны следы ринопластики.

Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли

Ее природной красоте могут позавидовать все женщины мира, однако Рози все же немного поработала над внешностью и изменила форму носа и скорее всего ставила филлеры в без того пухлые губы. 

Напоминаем, что недавно Владимир Зеленский посетил Канаду. Его супруга Елена, как всегда сопровождала мужа в командировке. Президент Украины успел провести ряд важных политических встреч и совместно с первой леди почтил память жертв Голодомора. В этот день первая леди Украины впервые появилась в платье. На ней была вышиванка ярко-синего цвета от известного во всем мире украинского дизайнера Виты Кин, стоимостью почти 77 тысяч гривен. Так же Елена продемонстрировала еще несколько образов, которые вызвали неоднозначную реакцию в Сети.

Так же хотим напомнить, что  недавно украинская телеведущая Оксана Марченко вместе со своим мужем известным политиком Виктором Медведчуком посетили на международный кинофестиваль исторического кино Taormina Film Fest в итальянской Таормине. Буквально каждый день Марченко с мужем проводили время в кругу мировых знаменитостей. А на днях теледива отправилась на вечеринку, организованную в честь Николь Кидман. Роскошный наряд Оксаны произвел фурор в Сети, телеведущая продемонстрировала идеальный образ для светских раутов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни. Ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк.
  2. Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу. Продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь.
  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.