После свадьбы Каменских и Потапа, молодожены стали много путешествовать вместе. Так, на следующий день после торжества они отправились в теплые края, где провели чудесный медовый месяц в кругу близких и друзей. Все снимки с жаркого отдыха Настя публиковала на своей страничке в социальных сетях.

А вчера, 30 июля, стало известно, что звездная парочка снова отправилась на отдых. Первые снимки появились на страничке Каменских, где она  позирует на фоне огромного окна, за которым можно рассмотреть голубое море и пляж.

Настя Каменских на отдыхе

На следующий день свои фотографии с отдыха опубликовал и Потап. На личной страничке в Instagram появилась публикация, где продюсер позирует вместе  с женой. На Насте стильный пляжный халат с ярким принтом, который она дополнила соломенной шляпой. Потап позирует в желтых шортах и голубой футболке с надписью на груди.

Потап и Настя Каменских на отдыхе

Популярные статьи сейчас

В Заворотнюк такого нет: "любовница" Чернышова впечатлила фанатов цветущим видом

Мурат кусает локти от зависти: беременная Ани Лорак обнажилась в постели, едва прикрыв самое сокровенное

Беременная Тина Кароль показала, как округлились ее формы: пышный бюст не уместился в топ

Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу: продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь

Показать еще

В то же время Каменских так же разместила новое фото. Здесь она позирует в том же пляжном наряде, дополнив его босоножками.

Настя Каменских на отдыхе

Стоит отметить, что поклонники не сразу узнали Каменских. В длинном наряде ее никто не ожидал увидеть, ведь фанаты привыкли, что на отдыхе жена Потапа постит исключительно фотографии в купальниках.

Напоминаем, что недавно Владимир Зеленский посетил Канаду. Его супруга Елена, как всегда сопровождала мужа в командировке. Президент Украины успел провести ряд важных политических встреч и совместно с первой леди почтил память жертв Голодомора. В этот день первая леди Украины впервые появилась в платье. На ней была вышиванка ярко-синего цвета от известного во всем мире украинского дизайнера Виты Кин, стоимостью почти 77 тысяч гривен. Так же Елена продемонстрировала еще несколько образов, которые вызвали неоднозначную реакцию в Сети.

Так же хотим напомнить, что  недавно украинская телеведущая Оксана Марченко вместе со своим мужем известным политиком Виктором Медведчуком посетили на международный кинофестиваль исторического кино Taormina Film Fest в итальянской Таормине. Буквально каждый день Марченко с мужем проводили время в кругу мировых знаменитостей. А на днях теледива отправилась на вечеринку, организованную в честь Николь Кидман. Роскошный наряд Оксаны произвел фурор в Сети, телеведущая продемонстрировала идеальный образ для светских раутов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни. Ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк.
  2. Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу. Продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь.
  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.