Недавно все СМИ судачили о том, что Меган Маркл стала приглашенным редактором сентябрьского номера британского Vogue. Впервые за более чем столетнее существование журнала этой чести удостоилась представительница монаршей семьи. И несмотря на то, что герцогиня Сассекская так и не появится на обложке, для выбора наряда для рабочей фотосессии, которую проводил известный фотограф Питер Линдберг, она подошла с огромной ответственностью.   

Как сообщает Daily Mail, фэшн-эксперты определили наряд, в котором Меган позирует фотографу: светлое твидовое платье от Gucci относится к круизной коллекции 2019 года. Стоимость наряда обошлась королевской казне в 2,3 тысячи долларов США.

Меган Маркл

Портрет был сделан в начале этого года, когда супруга принца Гарри посетила благотворительную организацию Smart Works, которая собирает одежду для обездоленных женщин, которые хотят получить работу.

Меган Маркл

Популярные статьи сейчас

Красавица-султанша из "Великолепного века" подчеркнула пышный бюст черным платьем на тонких бретелях (ФОТО)

Сын любовника Ани Лорак отказался знакомиться с ней: Егор Глеб разрывается

Дело Михаила Ефремова завершено: что будет с актером после смертельного ДТП

Волочкова насмешила Сеть фирменным шпагатом, прикрывшись лишь букетом – это надо видеть

Показать еще

Напоминаем, что недавно Владимир Зеленский посетил Канаду. Его супруга Елена, как всегда сопровождала мужа в командировке. Президент Украины успел провести ряд важных политических встреч и совместно с первой леди почтил память жертв Голодомора. В этот день первая леди Украины впервые появилась в платье. На ней была вышиванка ярко-синего цвета от известного во всем мире украинского дизайнера Виты Кин, стоимостью почти 77 тысяч гривен. Так же Елена продемонстрировала еще несколько образов, которые вызвали неоднозначную реакцию в Сети.

Так же хотим напомнить, что  недавно украинская телеведущая Оксана Марченко вместе со своим мужем известным политиком Виктором Медведчуком посетили на международный кинофестиваль исторического кино Taormina Film Fest в итальянской Таормине. Буквально каждый день Марченко с мужем проводили время в кругу мировых знаменитостей. А на днях теледива отправилась на вечеринку, организованную в честь Николь Кидман. Роскошный наряд Оксаны произвел фурор в Сети, телеведущая продемонстрировала идеальный образ для светских раутов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.