Французике женщины славятся любовью ко всему натуральному. Это касается не только одежды, но и внешности. Большинство француженок не любят яркий макияж и всегда предпочитают легкие натуральные укладки.

К этому стилю с легкостью подойдет название «небрежный шик» и выглядит он так, как будто ты только что проснулась. Самое удивительное, что при этом нет ощущения  неряшливости. Весь секрет заключается в правильном обращении с феном, с помощью которого француженки и обиваются идеального объема.

Стиль настоящей француженки

Кондиционер для волос

Все мировые стилисты наперебой твердят клиентам: никогда не пренебрегайте кондиционером. Это средство закрывает кутикулу волоса, а значит, помогает удержать внутри него влагу — это необходимо, если ты постоянно сушишь волосы феном. Все француженки знают это.

Полотенце из микрофибры

Полотенце из микрофибры — новый мировой тренд, который активно набирает популярность. Весь секрет в том, что это полотенце, благодаря составу ткани позволяет впитать лишнюю влагу с прядей без трения, а значит, без лишних повреждений.

Популярные статьи сейчас

Подвыпил и страстно прижался к жене: Максим Галкин удивил отношением к Пугачевой — дети же смотрят (ФОТО)

Хитрый взгляд и острый нос: какой на самом деле была любимая сестра Сулеймана Хатидже

Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Хюррем была ее главным врагом: как в реальности выглядела самая красивая наложница Сулеймана Махидевран-султан

Показать еще

Стиль настоящей француженки

Быстрая естественная укладка

Самая популярная укладка француженок — легкие небрежные волны.  Чтобы повторить ее в домашних условиях совершенно не нужно пользоваться плойками.  Раздели волосы на части, скрутит каждую, нанеси  на пучки гель для укладки и жди, пока волосы высохнут естественным путем. Если у тебя  от природы тяжелые пряди, подсуши каждый жгут феном, направляя воздух под разными углами. Лучше оставить их чуть-чуть влажными, чтобы часть времени они высыхали самостоятельно.

Стиль настоящей француженки

Здоровые кончики

Если ты делаешь укладку на сухие волосы, то в этом случае воспользуйся плойкой. Забудь об идеальных пышных локонах. Вместо этого возьми прядь и оберни ее вокруг стайлера лишь на несколько секунд — просто чтобы создать легкий изгиб.

Стиль настоящей француженки

Напоминаем, что недавно Владимир Зеленский посетил Канаду. Его супруга Елена, как всегда сопровождала мужа в командировке. Президент Украины успел провести ряд важных политических встреч и совместно с первой леди почтил память жертв Голодомора. В этот день первая леди Украины впервые появилась в платье. На ней была вышиванка ярко-синего цвета от известного во всем мире украинского дизайнера Виты Кин, стоимостью почти 77 тысяч гривен. Так же Елена продемонстрировала еще несколько образов, которые вызвали неоднозначную реакцию в Сети.

Так же хотим напомнить, что  недавно украинская телеведущая Оксана Марченко вместе со своим мужем известным политиком Виктором Медведчуком посетили на международный кинофестиваль исторического кино Taormina Film Fest в итальянской Таормине. Буквально каждый день Марченко с мужем проводили время в кругу мировых знаменитостей. А на днях теледива отправилась на вечеринку, организованную в честь Николь Кидман. Роскошный наряд Оксаны произвел фурор в Сети, телеведущая продемонстрировала идеальный образ для светских раутов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.