Каждая женщина мечтает выглядеть стройно и привлекательно, особенно если это не сопровождается  изнурительными диетами и изматывающими тренировками. Самые продвинутые знают, что это возможно, если умело подбирать и грамотно сочетать одежду между собой.

Сегодня хотим поделиться несколькими основными правилами, которые помогут тебе всегда выглядеть стройной и привлекательной.

Прежде всего, хотим обратить внимание на вещи, которые должны обязательно покинуть твой гардероб.

Капри и бриджи

Капри или бриджи

Если ты невысокого роста и не слишком худощава, то тебе немедленно стоит избавиться от капри, бриджев и укороченных широких брюк.  Предлагаем заменить этот элемент гардероба на более удлиненные модели. 

Популярные статьи сейчас

Ситцевый комбинезон и шпильки: беременная Ани Лорак показала, как спасается от жары (фото)

Вышла за хлебом в вечернем наряде: Заворотнюк изумила публику странным поступком (ФОТО)

Вера Брежнева после развода с Меладзе прокомментировала наркотическую зависимость

Потап станет отцом: Настя Каменских показала, как беременность изменила ее

Показать еще

Короткие блузы и джемпера

Короткие блузы и джемпера

Этот тренд уже давно устарел, но если ты хочешь сделать верх более коротким, то лучше заправь его в брюки или юбку. В остальное время следи,  чтобы верхняя часть комплекта прикрывала нижнюю как минимум на 5 сантиметров.

Ассиметричная юбка

Ассиметричная юбка

В ассиметричной юбке даже самые стройные ноги будут смотреться кривыми. Как правило, это происходит из-за того, что колени зачастую оказываются в центре овального выреза.

Баска

Баска

Баска один из самых популярных элементов одежды в этом сезоне, но следует знать, что не все могут позволить себе носить такую оборку. Дамам с крупными круглыми бедрами она категорически противопоказана.

Платья с оборками

Платья с оборками

Выбирая женственное платье с оборками, обращай внимание на модели длиной до середины колена.

Сумки oversize

Сумки oversize

Девушкам пикантными формами лучше отказаться от сумок oversize. В этом случае более выигрышно  будут смотреться аксессуары небольших размеров.

Кардиганы и бесформенные кофты

Кардиганы и бесформенные кофты

Если ты не в состоянии избавиться от объемных вещей, то прийми за правило каждый свой образ выстраивать в вертикальный силуэт.

Напоминаем, что недавно Владимир Зеленский посетил Канаду. Его супруга Елена, как всегда сопровождала мужа в командировке. Президент Украины успел провести ряд важных политических встреч и совместно с первой леди почтил память жертв Голодомора. В этот день первая леди Украины впервые появилась в платье. На ней была вышиванка ярко-синего цвета от известного во всем мире украинского дизайнера Виты Кин, стоимостью почти 77 тысяч гривен. Так же Елена продемонстрировала еще несколько образов, которые вызвали неоднозначную реакцию в Сети.

Так же хотим напомнить, что  недавно украинская телеведущая Оксана Марченко вместе со своим мужем известным политиком Виктором Медведчуком посетили на международный кинофестиваль исторического кино Taormina Film Fest в итальянской Таормине. Буквально каждый день Марченко с мужем проводили время в кругу мировых знаменитостей. А на днях теледива отправилась на вечеринку, организованную в честь Николь Кидман. Роскошный наряд Оксаны произвел фурор в Сети, телеведущая продемонстрировала идеальный образ для светских раутов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

 

 

 

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.