Известная телеведущая Леся Никитюк очень любит привлекать к себе внимание и часто эпатирует публику новыми преображениями, но то, что произошло на днях, не на шутку обеспокоило ее поклонников.  

Как стало известно, недавно Никитюк стала приглашенной звездой одного из крупнейшего украинского глянца. В августовском номере «Joy» выйдет ее большое интервью, в котором телеведущая расскажет о себе и о своей звездной жизни. Об этом сообщило само издание на официальной страничке в  Instagram, разместив фотографию обложки с Лесей Никитюк.

Обложка «Joy» с Лесей Никитюк

«Встречай августовский номер JOY с @lesia_nikituk на обложке!❤️», — лаконично подписали фото издатели.

На снимке артистка позирует в классическом костюме оливкового цвета, дополнив его бледно желтой рубашкой. Но самым печальным в этом всем стало абсолютно неузнаваемая Никитюк. Лицо знаменитости совершенно не соответствует  оригиналу: нос звезды  переделан, а губы приподняты, из-за чего саму Лесю очень трудно узнать.      

Популярные статьи сейчас

Смоки айс и челка: Настя Каменских кардинально сменила имидж для съемок в новом клипе

Жена Олега Винника вышла с ним на сцену: впечатлила нарядом с корсетом

Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим: "Он сделал мне предложение. Я согласилась"

Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу: продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь

Показать еще

Подписчики моментально отреагировали на фото, и начали сразу же высказывать недовольство.

Интересно, как на это отреагирует сама Никитюк?

Напоминаем, что недавно Владимир Зеленский посетил Канаду. Его супруга Елена, как всегда сопровождала мужа в командировке. Президент Украины успел провести ряд важных политических встреч и совместно с первой леди почтил память жертв Голодомора. В этот день первая леди Украины впервые появилась в платье. На ней была вышиванка ярко-синего цвета от известного во всем мире украинского дизайнера Виты Кин, стоимостью почти 77 тысяч гривен. Так же Елена продемонстрировала еще несколько образов, которые вызвали неоднозначную реакцию в Сети.

Так же хотим напомнить, что  недавно украинская телеведущая Оксана Марченко вместе со своим мужем известным политиком Виктором Медведчуком посетили на международный кинофестиваль исторического кино Taormina Film Fest в итальянской Таормине. Буквально каждый день Марченко с мужем проводили время в кругу мировых знаменитостей. А на днях теледива отправилась на вечеринку, организованную в честь Николь Кидман. Роскошный наряд Оксаны произвел фурор в Сети, телеведущая продемонстрировала идеальный образ для светских раутов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.