После свадьбы Каменских и Потапа, молодожены стали много путешествовать вместе. Так, на следующий день после торжества они отправились в теплые края, где провели чудесный медовый месяц в кругу близких и друзей. Все снимки с жаркого отдыха Настя публиковала на своей страничке в социальных сетях.

А сегодня, 30 июля, появилось новое фото. По-видимому, Каменских снова отправилась на отдых. На снимке новоиспеченная жена Потапа позирует на фоне огромного окна, за которым можно рассмотреть голубое море и пляж. Певица в длинном льняном жакете с накладными карманами, который надет на белые шорты и топ. Завершением образа в стиле сафари стала соломенная шляпа с широкими полями и стильный рюкзак из натурального материала.

Настя Каменских отправилась на отдых

«Долгий путь проделали сегодня, но наконец-то мы на месте! С этой секунды мой отдых начался»,- подписала снимок звезда.

Как только публикация появилась в Сети, многочисленная армия поклонников Каменских и Потапа осыпали ее комплиментами и начали желать молодой паре отличного отдыха. Смеем надеяться, что в скором времени на страничке Каменских снова появятся горячие снимки в купальниках, которые так ждут все ее фанаты.

Популярные статьи сейчас

Узнай первой! Стало известно имя первого судьи нового сезона «Танців з зірками» - о ней говорят все

Красавица-султанша из "Великолепного века" подчеркнула пышный бюст черным платьем на тонких бретелях (ФОТО)

Дочь Пугачевой показала семью: Кристина Орбакайте опубликовала фото с красавцем-мужем и повзрослевшей дочкой

Хюррем была ее главным врагом: как в реальности выглядела самая красивая наложница Сулеймана Махидевран-султан

Показать еще

Смотри видео с Настей Каменских и Аней Андрийчук-Завгородней:

Напоминаем, что недавно Владимир Зеленский посетил Канаду. Его супруга Елена, как всегда сопровождала мужа в командировке. Президент Украины успел провести ряд важных политических встреч и совместно с первой леди почтил память жертв Голодомора. В этот день первая леди Украины впервые появилась в платье. На ней была вышиванка ярко-синего цвета от известного во всем мире украинского дизайнера Виты Кин, стоимостью почти 77 тысяч гривен. Так же Елена продемонстрировала еще несколько образов, которые вызвали неоднозначную реакцию в Сети.

Так же хотим напомнить, что  недавно украинская телеведущая Оксана Марченко вместе со своим мужем известным политиком Виктором Медведчуком посетили на международный кинофестиваль исторического кино Taormina Film Fest в итальянской Таормине. Буквально каждый день Марченко с мужем проводили время в кругу мировых знаменитостей. А на днях теледива отправилась на вечеринку, организованную в честь Николь Кидман. Роскошный наряд Оксаны произвел фурор в Сети, телеведущая продемонстрировала идеальный образ для светских раутов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.