Изумрудный в этом сезоне является одним из самых модных цветов. Об этом, конечно же, знает Мелания Трамп, которая часто использует все оттенки сочного цвета в своем гардеробе. Первая леди  в курсе, что благородный зеленый отлично отеняет загорелую кожу и выгодно подчеркивает золотистый цвет волос, поэтому на самые важные мероприятия она выбирает именно его.  

Так и случилось 28 июля, когда первая леди Америки появилась на благотворительном концерте в Kennedy Center в Вашингтоне. Для своего выхода 49-летняя супруга Дональда Трампа выбрала изумрудное платье из новой коллекции Dior с бантом на груди.

Мелания Трамп в изумрудном платье от Dior

Невероятно женственный и романтичный наряд, выгодно подчеркнул ее великолепный силуэт.

Мелания Трамп в изумрудном платье от Dior

Популярные статьи сейчас

Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Бывшая девушка любовника беременной Ани Лорак впервые рассказала, как он бросил ее

Дело Михаила Ефремова завершено: что будет с актером после смертельного ДТП

«Папка, а мы...»: безутешный отец умершей Жанны Фриске решил рассказать, что произнесла его дочь незадолго до кончины

Показать еще

Свой образ Мелания  дополнила классическими нюдовыми туфлями, которые визуально сделали ее и без того длинные ноги еще длиннее и придали образу  шика и легкого шарма.

Мелания Трамп в изумрудном платье от Dior

Напоминаем, что недавно Владимир Зеленский посетил Канаду. Его супруга Елена, как всегда сопровождала мужа в командировке. Президент Украины успел провести ряд важных политических встреч и совместно с первой леди почтил память жертв Голодомора. В этот день первая леди Украины впервые появилась в платье. На ней была вышиванка ярко-синего цвета от известного во всем мире украинского дизайнера Виты Кин, стоимостью почти 77 тысяч гривен. Так же Елена продемонстрировала еще несколько образов, которые вызвали неоднозначную реакцию в Сети.

Так же хотим напомнить, что  недавно украинская телеведущая Оксана Марченко вместе со своим мужем известным политиком Виктором Медведчуком посетили на международный кинофестиваль исторического кино Taormina Film Fest в итальянской Таормине. Буквально каждый день Марченко с мужем проводили время в кругу мировых знаменитостей. А на днях теледива отправилась на вечеринку, организованную в честь Николь Кидман. Роскошный наряд Оксаны произвел фурор в Сети, телеведущая продемонстрировала идеальный образ для светских раутов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.