Как стало известно, стиль и эскизы коллекции были разработаны  украинским дизайнером Никой Мэдисан.

Регина Тодоренко

Рассказывает Регина Тодоренко: 

С Никой мы сотрудничаем уже не первый раз. Три года назад, когда мы готовили первую совместную коллекцию, я находилась в кругосветном путешествии, и она присылала мне образцы одежды в самые отдаленные уголки мира. Тогда меня поразило то, как тонко она чувствует меня и насколько сильно у нас совпадает видение той или иной одежды. Мне стоило только  подумать, а Ника уже присылала мне эскизы. Я ведь все-таки не дизайнер, а, скорее, идейный вдохновитель.  Когда мы задумались о запуске летней линейки,  я предложила  Нике полностью выступить дизайнером летней коллекции Generation TR.  Она создала потрясающие образы, которые, я уверена, будут в тренде не только в этом году, но и в следующем! Регина Тодоренко

Новая коллекция представляет лаконичные модели в трендовой цветовой гамме года – цветочные принты, нежные пудровые оттенки розового, насыщенного синего и глубокого зеленого.

Популярные статьи сейчас

Что случилось со скандальной участницей Евровидения Юлией Самойловой: уехала из России и продолжила петь

«Так можно и гнездо отморозить»: Анастасия Волочкова после бани растянулась на снегу

Оксана Байрак после рождения дочери стала ведущей на СТБ

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Показать еще

Коллекция Регины Тодоренко и Ники Мэдисан

В качестве основных материалов использованы атлас, лён и вискоза. Главный месседж – универсальность, лёгкость и комфорт.

В этом легко убедиться, взглянув на вещи: нежное романтичное платье-комбинация, атласные рубашки и широкие брюки, стильный спортивный костюм, состоящий из топа и обтягивающих шорт, костюм-комбинация с цветочным принтом!

Коллекция Регины Тодоренко и Ники Мэдисан

В коллекции есть и льняные костюмы, которые очень удачно подчёркивают фигуру. Эта одежда идеально подойдет для девушек, которые хотят выглядеть женственно в комфортной одежде.

Коллекция Регины Тодоренко и Ники Мэдисан

Коллекция Регины Тодоренко и Ники Мэдисан

«На создание этой коллекции меня вдохновил яркий, солнечный образ Регины и сила натуральной красоты девушек, - поделилась Ника. -  Именно поэтому я использовала натуральные оттенки в коллекции, так как Регина – это естественность и природа».

Регина Тодоренко

Мне очень нравится то, что делает Ника, – рассказывает Регина. - Мне близок ее стиль, я люблю эту нежную, хрупкую девушку, чьей энергии и идей хватит на то, чтобы одеть всю планету. Этим мы и собираемся  заняться. Когда я пишу ей с предложением сделать новую коллекцию, она отвечает, что уже знает, как та будет выглядеть

Напоминаем, что недавно Владимир Зеленский посетил Канаду. Его супруга Елена, как всегда сопровождала мужа в командировке. Президент Украины успел провести ряд важных политических встреч и совместно с первой леди почтил память жертв Голодомора. В этот день первая леди Украины впервые появилась в платье. На ней была вышиванка ярко-синего цвета от известного во всем мире украинского дизайнера Виты Кин, стоимостью почти 77 тысяч гривен. Так же Елена продемонстрировала еще несколько образов, которые вызвали неоднозначную реакцию в Сети.

Так же хотим напомнить, что  недавно украинская телеведущая Оксана Марченко вместе со своим мужем известным политиком Виктором Медведчуком посетили на международный кинофестиваль исторического кино Taormina Film Fest в итальянской Таормине. Буквально каждый день Марченко с мужем проводили время в кругу мировых знаменитостей. А на днях теледива отправилась на вечеринку, организованную в честь Николь Кидман. Роскошный наряд Оксаны произвел фурор в Сети, телеведущая продемонстрировала идеальный образ для светских раутов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua