Старшая дочь американского президента уже давно зарекомендовала себя, как одна из самых стильных первых леди мира. Ее образы неоднократно признавались лучшими на многих светских приемах и деловых встречах. На Иванку хотят быть похожими практически все женщины мира, и в этом нет ничего удивительного, ведь любимая дочь Трампа всегда выглядит великолепно, и каждое ее появления достойно внимания.

Недавно Иванка Трамп посетила очередное официальное мероприятие в Белом доме. Для выхода в свет она выбрала строгий ретро-костюм Brock Collection с рисунком, напоминающим гобелен, который состоял из приталенного жакета с баской и юбки-карандаша с небольшим разрезом.

Иванка Трамп

Завершением образа стали бежевые туфли-лодочки и новая прическа. На фото видно, что Иванка немного укоротила длину волос. Новая прическа под названием «каре» невероятно освежала образ и сделала его еще более современным.

Иванка Трамп

Популярные статьи сейчас

Подвыпил и страстно прижался к жене: Максим Галкин удивил отношением к Пугачевой — дети же смотрят (ФОТО)

Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Жена Олега Винника вышла с ним на сцену: впечатлила нарядом с корсетом

Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим: "Он сделал мне предложение. Я согласилась"

Показать еще

Иванка Трамп

Напоминаем, что на днях президент Украины Владимир Зеленский впервые вместе с супругой посетили Брюссель. И пока президент занимался важными государственными вопросами, его жена Елена прогуливалась по улицам города и посетила военный госпиталь имени королевы Астрид, где проходят реабилитацию украинские военные. В каких образах выходила в свет наша первая леди? Читай дальше в материале.

А вот 52-летнюю Ольгу Сумскую жестко раскритиковали в Сети. В свои года народная артистка Украины выглядит потрясающе! Самое удивительное, что она с удовольствием делится фотографиями из личного архива и не боится показать свое натуральное лицо. А на днях, когда на фан-страничке Сумской появилось очередное фото без фильтров, некоторые фанаты довольно агрессивно отреагировали на снимок актрисы и написали, что больше не хотят видеть ее откровении попросили больше не публиковать фотографии без макияжа. Чем все закончилось? Можно узнать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.