Юлия Высоцкая известная актриса и телеведущая, которая ведет свое кулинарное шоу и умеет приготовить шедевр, из самых простых продуктов. А с недавнего времени, знаменитость начала снимать ролики о путешествиях, где в доступной форме рассказывает о своих впечатлениях о той или иной стране. В свои 45 Юлия может похвастаться невероятным жизнелюбием и прекрасной формой. Обычно фотографии актрисы вызывают шквал комплиментов, но в этот раз все произошло иначе – многие фанаты не на шутку испугались, когда увидели новую публикацию актрисы.   

На своей страничке в Instagram, Высоцкая разместила селфи, где лицо актрисы покрыто каким-то налетом и выглядит малопривлекательно.

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
instagram.com/juliavysotskayaofficia/

«Доброй ночи всем неспящим…» — подписала фотографию Юлия.

Популярные статьи сейчас

Красавица-султанша из "Великолепного века" подчеркнула пышный бюст черным платьем на тонких бретелях (ФОТО)

Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим: "Он сделал мне предложение. Я согласилась"

С детьми Заворотнюк не сравнить: "любовница" Чернышова показала младшую дочь в брендовой толстовке – уже такая взрослая

Беременная Тина Кароль показала, как округлились ее формы: пышный бюст не уместился в топ

Показать еще

Фанаты были обескуражены, а некоторые не на шутку испугались. Многие сразу назвали снимок «жутким» и признались, что после увиденного селфи спокойно уснуть будет проблематично. Подписчики недоумевали, как так Высоцкая  смогла испортить свою внешность, а кто-то спрашивал знаменитость, зачем она опубликовала такой странный снимок.

Но нашлись и те, кто предположил, что Юлия просто использовала специальный фильтр в телефоне или же наложила питательную маску для лица.

Напоминаем, что на днях президент Украины Владимир Зеленский впервые вместе с супругой посетили Брюссель. И пока президент занимался важными государственными вопросами, его жена Елена прогуливалась по улицам города и посетила военный госпиталь имени королевы Астрид, где проходят реабилитацию украинские военные. В каких образах выходила в свет наша первая леди? Читай дальше в материале.

Жена Зеленского: какой стиль выбирает первая леди Украины — подражать Мелании Трамп или идти своими путем

А вот 52-летнюю Ольгу Сумскую жестко раскритиковали в Сети. В свои года народная артистка Украины выглядит потрясающе! Самое удивительное, что она с удовольствием делится фотографиями из личного архива и не боится показать свое натуральное лицо. А на днях, когда на фан-страничке Сумской появилось очередное фото без фильтров, некоторые фанаты довольно агрессивно отреагировали на снимок актрисы и написали, что больше не хотят видеть ее откровении попросили больше не публиковать фотографии без макияжа. Чем все закончилось? Можно узнать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.